Menu
Aujourd'hui le soleil se lèvera à 08:17 et se couchera à 17:00.
A+ A A-

cours de cuisine sur le thème « Le gibier pour les fêtes de fin d'année ».

Le mercredi 6 décembre 2017 de 09h30 à 12h30, la Fédération Départementale des Chasseurs de la Loire vous convie dans le cadre atypique de la Maison des étangs du Forez à un cours de cuisine sur le thème « Le gibier pour les fêtes de fin d'année ». L'occasion d'apprendre avec le Chef Piermic Fatet ( www.cuizinsurcours.fr ) à cuisiner les plats suivants :

 - Mise en bouche : cigare croustillant à la crème d’ail
- Entrée : feuilleté de lapin, canard, pigeon et ses pickles de légumes
- Plat : cocotte de sanglier aux 24 épices et au miel de fruits secs.


 
A l'issue du cours, les participants dégusteront lors d'un moment convivial, autour d’une table et d’un verre de vin, leurs plats.

Tarif : 25EUR/personne : cours, dégustation et vin compris.

 Inscription obligatoire et renseignements au 04 77 76 23 12 ou par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. " target="_blank"> Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Retour en haut